Barbado Cycling
  • image
    Cursos

Información general de la Conferencia

 
En Barbado Cycling tenemos claro que para que nuestras sesiones de ciclismo indoor tengan éxito deben tener un diseño de entrenamiento adecuado. En esta conferencia analizamos los diferentes sistemas de entrenamiento , estudiando sus pros, sus contras y la mejor manera para llevarlos a cabo. Duración e intensidad de los intervalos de carga y recuperación, número de intervalos o el tiempo total mantenido en cada zona son algunas de las variables que estudiaremos para poder darle a nuestros entrenamientos una calidad superior.

Esta conferencia te aportará herramientas para diseñar verdaderos entrenamientos que permitan a tus alumnos conseguir adaptaciones fisiológicas reales y objetivos concretos como la mejora de la resistencia aeróbica, umbral ventilatorio, PAM, mejora del VO2, aumento del metabolismo basal, capacidad anaeróbica, etc.

Esta conferencia online incluye CERTIFICADO DE ASISTENCIA BARBADO CYCLING

Precio: 15€


Profesor:


Carlos Barbado Villalba
  • Doctor en Actividad Física y Salud.
  • Profesor de Ciclismo en la Universidad Europea.
  • Fundador de Barbado Cycling.
  • Autor de varios libros y artículos científicos sobre ciclismo y ciclismo indoor
  • Experto en Ciclismo, Ciclismo Indoor y Fitness.

Contenidos:

1. Tipos de sesiones

2. Entrenamiento continuo. Características y beneficios

3. Entrenamiento interválico

  • Largos
  • Medios
  • Cortos
  • Muy cortos
  • Mixtos
  • Constantes o progresivos

4. Consideraciones para el diseño de la sesión

  • Tiempo total acumulado en zona
  • Tiempo mínimo mantenido en zona
  • Recuperación entre intervalos

¿A quién va dirigido?

Licenciados/graduados en Ciencias de la actividad física y del deporte, TAFAD, Instructores de Ciclismo Indoor, Entrenadores personales, Entrenadores de Ciclismo, Instructores de Fitness. Practicantes de Ciclismo Indoor, Ciclistas.

CONTACTO
Para cualquier duda o aclaración info@barbadocycling.es

image Este sitio web usa cookies propias y de terceros. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Aceptar